Сталина объявили собирателем земель украинских


Сталина объявили собирателем земель украинскихМожет быть, придет время, когда рядом с Бандерой будет висеть портрет Сталина.

Благодаря Сталину Украина существенно увеличилась в размерах, а потому не исключено, что рано или поздно в стране начнется его героизация.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Может быть, придет время, когда рядом с Бандерой будет висеть портрет Сталина как инициатора пакта Молотова — Риббентропа, по которому мы получили большую часть территорий наших, которые румыны, поляки, словаки считают своими. А благодаря Сталину мы получили. Поэтому кто-то, я думаю, выйдет с инициативой — все-таки сделать Сталина «Героем Украины». Я бы не исключал этого», — сказал Погребинский.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев охарактеризовал Сталина как «собирателя земель украинских».

Видео по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.