Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении" в Киеве


Певица выступит с песней "Flame Is Burning".
Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении" в Киеве

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. 


Певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве в мае этого года с песней "Flame Is Burning". Об этом сообщили в воскресенье в эфире Первого канала.


Полуфиналы "Евровидения" пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал - 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр. В "Евровидении - 2017" примут участие представители 43 стран.


Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Любовь к музыке певице привила мама. Юля всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью.


"Юля - самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, - приводят в пресс-службе Первого канала слова главы российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. - Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство".


Певица Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в г. Ухта (Коми). В 2013 году заняла второе место в музыкальном телепроекте "Фактор А". Является обладательницей "Золотая звезда Аллы" (премия Аллы Пугачевой). Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню "Вместе".


Источник​​​

Видео по теме:

Комментарии 1

  1. Конечно хорошо, что у девушки есть стремление к полноценной жизни и талант , но надо понимать, что едет она не в дружелюбную страну и какой фортель рагули могут выкинуть по понятным причинам тоже извесны. А как вы думаете не станет ли это ударом для девушки инвалида?  Или бизнесу от Шоу наплевать- только престиж и бабло? Да и вообще этот конкурсу последнее время уж очень политизированный , мне кажется надо просто отказаться и игнорировать это  мероприятие ,а вот под каким соусов это оформить пусть думают. Хотя бы под предлогом убийства  ВСУ русскоязычных на Донбассе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.