НА УЧАСТКЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТМЕНИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ПОСЛЕ ВБРОСА


Также источник в правоохранительных органах региона ранее сообщал ТАСС, что полиция проверяет уже второй возможный факт вброса бюллетеней на выборах в Ростове-на- Дону.

Владимир Ламзин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 сентября. /ТАСС/. 


Результаты выборов на участке в Ростовской области, где 18 сентября был зафиксирован вброс бюллетеней, аннулированы.

Об этом журналистам сообщил председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов.


"Полтора часа назад результаты выборов по участку 1958 были анулированы", - сказал Юсов.

Уголовное дело возбуждено

Ранее ТАСС сообщал, что СК возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на выборах в Ростовской области. Об этом заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, оглашая предварительные результаты голосования. По информации Памфиловой, женщина, которая была секретарем УИК, в период проведения выборов произвела вброс бюллетеней в урну для голосования. Отмечалось, что результаты выборов могут быть отменены на трех избирательных участках, в частности на избирательном участке 2211 в Нижегородской области и участке 1958 в Ростовской области.


Также источник в правоохранительных органах региона ранее сообщал ТАСС, что полиция проверяет уже второй возможный факт вброса бюллетеней на выборах в Ростове-на-Дону.


Выборы в Госдуму проходили 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Порога явки избирателей, без достижения которого выборы считались бы несостоявшимися, в России не существует.


Источник​​​
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.